PIU BUONO

O Galeto Piu Buono foi fundado em 1995 e hoje tem um histórico de 18 anos de muitas Conquistas e Realizações. Aos poucos a Marca Piu Buono foi se destacando no mercado gastronômico por suas receitas incomparáveis. A Galeteria é especializada em pratos deliciosos, baseados em suas Tradicionais Massas Caseiras e o Tradicional Galeto Al Primo Canto. É oferecido Sopa de Capelletti, variadas Massas, com destaque na Massa Quatro Queijos, Galeto ao Tempero Tradicional, Galeto ao Alho e ao Queijo, Frango Grelhado, Costela Suína, Coração de Frango, além de variadas Saladas, Maionese e Polenta Frita e Brustolata. Hoje a Marca conta com duas Franquias, uma na cidade de Estância Velha e outra na cidade de Novo Hamburgo. Vislumbrando difundir o negócio, em 2013 foi criado o sistema de Franchising, remodelando a empresa e querendo expandir entre as principais cidades do Rio Grande do Sul e posteriormente em várias cidades de todo território brasileiro. Em maio de 2013, com a venda da sede para se tornar uma Franquia, os Sócios da Marca desenvolveram o Piu Buono Franchising, com sede corporativa também na cidade de Estância Velha, RS - Brasil.